子育て・グッズ 今2歳5ヶ月です。言葉や行動に少し不安があります。言葉はたまに2語文話… 今2歳5ヶ月です。 言葉や行動に少し不安があります。 言葉はたまに2語文話します。 何話してるか分からないけど沢山話してる時もあります。 行動は私が言葉を教えてる時イヤイヤって言われます。 これはイヤイヤ期なのか覚えたくないのか分かりません。 ちゃんと話せてる子、自分の名前が言える子がいると 自分の子は普通じゃないのかなって不安になります。 子供にストレスで当たってしまいます。 すごく不安です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 名前 イヤイヤ期 2歳5ヶ月 2語文 ぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント