子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐を検討中です。着用中は肩上がりますか?😅ベビーケタ… スモルビの抱っこ紐を検討中です。 着用中は肩上がりますか?😅 ベビーケターンと迷ってます! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 抱っこ紐 リリコ コメント ひまママ スモルビ使ってます。 肩は上がりません💦 8月24日 リリコ ありがとうございます! 下の子に使いたいんですが、やっぱり肩上がるもののほうが使い勝手良いと思いましたか??😅 8月24日 ひまママ 肩が上がるほうがいいと感じたのは洗濯物をするときくらいですね。うちは日中はずっと抱っこ紐で抱っこしないと寝ないので軽くて装着も慣れれば簡単(新生児抱きは少しやりづらかったです)なので重宝しています。 8月24日 リリコ ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
ありがとうございます!
下の子に使いたいんですが、やっぱり肩上がるもののほうが使い勝手良いと思いましたか??😅
ひまママ
肩が上がるほうがいいと感じたのは洗濯物をするときくらいですね。うちは日中はずっと抱っこ紐で抱っこしないと寝ないので軽くて装着も慣れれば簡単(新生児抱きは少しやりづらかったです)なので重宝しています。
リリコ
ありがとうございました!