コメント

ゆ
旦那が夜勤で朝いるのと、私が平日休みがあるため、娘が保育園に行ってる午前中にする事がおおいです😊
娘が寝た後だったら、襖越しの隣の部屋で控えめに済ませたりしてます😅笑
保育所と仕事復帰あるまで、ずっとレスでした😓気になりますよね💧

トムトム
まさにうちも息子をシングルに寝かせてくっついているダブルベッドで仲良しをしています😅
たまに起きてしまうことがあり焦りますがまたすぐ寝るので一時中断です(笑)
他の部屋とも思いますが息子が万が一起きたとき居ないと泣くので諦めました😭
-
怪獣👦ママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなんですよね!泣いちゃったら、中断ですよね…
せめてもの気休めにベッド別にしましたが…いつまでこのままで良いのか悩みますよね😭- 8月24日
-
トムトム
本当にある程度大きくなると今みたいにはいかないですよね😅いろいろ分かってきて外で話されたりしても困りますし😩
幼稚園に行くようになったら他の部屋で考えます😭- 8月24日
ゆ
両親の好意を小学生くらいに見てしまった事があり、自分はしたくないと思ってます…。
なるべく娘がいる場所ではしないようにしようと思っています。
怪獣👦ママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
旦那が平日休みが無く、息子もまだ幼稚園もないので寝たあとしかありません😥
やっぱりお部屋を変えようか考えます…😅