コメント
るる
わかります~😂
私はいいところや自慢したいところだけ載せてるんだな~と思ってます😂子育てに悩みがない人はいないと思っています😌‼️
るる
わかります~😂
私はいいところや自慢したいところだけ載せてるんだな~と思ってます😂子育てに悩みがない人はいないと思っています😌‼️
「育児」に関する質問
世のママさん、育児に忙しい中でこれだけは欠かさずやってる!っていう美容ありますかー?? 使ってるおすすめのスキンケア・ヘアケア・ボディケアなんでも教えてください♪産後、あまりにも老けた気がして美容頑張らなき…
明日から約9年ぶりの仕事です(>_<) 双子妊娠と共に重症妊娠悪阻になりそのまま入院してその流れでその時の仕事は辞めて 双子育児で働く気力も体力も私にはなく、子供が3歳頃保育園いれるタイミングでパニック障害とうつ…
産後の夫の変化について質問です。 夫は自分で言うのもおかしいんですが、私の事が好き過ぎて、毎日「結婚してくれてありがとう」と言ってくれ、私の事を大切にしてくれました。二世帯住宅で義両親と同居しているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂SNSで子供の成長自慢しやがって!!と妬んでます。笑
読む側がほっとするダメダメなことばっかりのブログ誰か書いてくれないですかね?笑