※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままり
その他の疑問

コロナで写真館での撮影を逃し続けています…😭初めて撮るのが一歳になり…

コロナで写真館での撮影を逃し続けています…😭初めて撮るのが一歳になりそうです。
そんな人いますか?😭

100日、半年とかで残したかった…😭😭

コメント

ぷちとまと

私もそうです💦
息子の時は100日撮ってたので可哀想だなあと思いますがこのご時世なので仕方ないかなと😂
息子は2歳撮ってないので娘は1歳と2歳で撮ろうと思ってます🙌

• ままままり

ままままり

仕方ないとはいえ…貴重な赤ちゃんの時期残したかったですよね😭上の子のときに撮られたならなおさら撮りたかったでしょうね😭😭

• 8月24日
小春日和

うちもです😭
産院でもらった撮影料無料券も結局使えず終い…もったいない😭😭

• ままままり

ままままり

悲しいですよね〜〜😭写真撮ってもらうの高いしそういうの使いたいですよね💦

• 8月24日
  • 小春日和

小春日和

仕方ないので、ケータイでたくさん撮ったし、毎月オムツアート頑張りました😭

• 8月24日
  • ままままり

ままままり

オムツアートいいですね☺️❣️

• 8月25日
花束❁¨̮

コロナに関係なく、スタジオで初めて撮影したのは1歳のお誕生日でした!!
っえ!? ダメなんですか😭

• ままままり

ままままり

ほんとですか?🥺
    何となく、赤ちゃん!!という写真も残したくて…😭
    一歳に撮ってもらうの楽しみにしときます❣️

• 8月24日