9月に挙式のみ挙げる予定ですが、髪の毛が肩に少しかかってやっと結べる…
9月に挙式のみ挙げる予定ですが、髪の毛が肩に少しかかってやっと結べるくらいの髪型です(>_<)出産前後に邪魔くさくてバッサリ切ってしまいました。
そこでですが、ウエディングドレスを着る時はロングの方が可愛いと思っているのですが、みなさんだったら1日だけのためにエクステをつけますか?それともこのまま中途半端な長さの地毛でしますか?(>_<)
一生に一度の思い出に残るものだからこだわりたいと思う反面子供もいるし、お金がもったいないのと邪魔くさくてすぐ取ってしまうことが目に見えているので迷ってます…
もしよろしければロングでもそれ以外でも結婚式の時の髪型を見せていただけませんか?(T_T)❤️
- はるMAMA(8歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんは☆
わたしはボブヘアを下ろしました!ゆるめに巻いてもらいました(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
昔から、髪を下ろしてウェディングドレスを着るのが夢だったので…
なんでみなさん髪をクルクル巻いてアップにしちゃうんだ?って思ってました(゚o゚;笑
可愛いんですけどね。
昔の絵本の影響です。
自由人💖
私は結婚式の時に髪が肩につくくらいの長さでしかも10円ハゲも出来ていましたが、付け毛を足してもらう事でアップは余裕で出来ましたよ!写真ではわかりにくいかもしれませんが、付け毛でこの程度に長さを出す事も出来ます!
一生に一度の結婚式ですからエクステを付けてもいいかもしれませんね♡
-
はるMAMA
写メまでありがとうございます❤️
わーつけ毛だけでこれだけのボリューム素敵です!!😍
そうなんです、ハゲも今はまだ出てないんですがそれも怖いんですよね(>_<)笑
つけ毛は市販の物を自分で用意されたのですか?それとも美容師さん準備ですか?(*^^*)- 7月7日
-
自由人💖
付け毛は式場の美容師さんが準備してくれました!確か1つ千円前後のレンタル料がかかりました(^_^;)
事前にヘアメイクの打ち合わせがあると思うので、その時に希望の髪型を相談するといいと思います♡素人にはエクステ付けないと無茶かなーと思う事でも案外可能だったりするかもしれません(∩´∀`)∩笑- 7月7日
-
はるMAMA
なるほど!!ありがとうございます(*^^*)❤️ネットでももう少し髪型検索して希望を明確にしたいと思います(^o^)/
- 7月7日
退会ユーザー
私も9月に挙式予定です♪♪
肩つくかつかないぐらいのボブですが、
今日衣装合わせで適当にやってもらっただけですけどかなりボリューム出ましたよ〜(^-^)
-
はるMAMA
お!一緒ですね(*^^*)おめでとうございます★
えー!すごいボリュームですね(°∀°)
地毛だけでも期待できました!笑
まだまだやりたい髪型が定まっていないのでもう少しネットで見たりしてみます(*^^*)- 7月7日
はるMAMA
巻くのも素敵ですねー(*^^*)
私は逆にアップするのが普通だと思っていました(>_<)笑 カラードレス着れるんだったら下ろしたいんですけどね(*^^*)
絵本の影響ってとこ可愛いです❤️(^q^)