産婦人科・小児科 2歳半の娘が便秘から下痢気味になりました。再度病院で診てもらうべきですか? . 2歳半の娘がいます⑅⑅ 昨日便秘で 腹痛を訴えたので 救急外来に行き浣腸を してもらい💩が出ました。 けど,今日の朝も💩は出ず 先ほど出てたのでオムツを 変えようと思ったら下痢気味 でした😢 もう一度病院で診てもらった方が 良いのでしょうか? ※批判コメント等はご遠慮します。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り オムツ 病院 2歳 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント yang 昨日の浣腸が原因でゆるくなったのだとは思いますが、わたしだったら念のためかかりつけに行って見てもらいます🙋♀️ 整腸剤をもらうくらいだとは思いますが、整腸剤で便秘も改善すると思いますし☺️ 8月24日 🩷ぎゃうママ🩷 浣腸して緩くなる事があるんですね😳 念の為かかりつけに行き診てもらいます😚 コメントありがとうございます💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
浣腸して緩くなる事があるんですね😳
念の為かかりつけに行き診てもらいます😚
コメントありがとうございます💕