子育て・グッズ 宗像市の塚原体操教室は現在使われていないようです。閉館した可能性があります。詳細は不明ですか? 宗像市の塚原体操教室について、3歳の娘を通わせたいと思い、電話をかけたのですが、現在使われていないとのアナウンスが流れました。もう閉館してしまったのでしょうか?何かご存じのかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 3歳 体操 宗像市 みー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント わっちゃーねーむ! 4月で閉館しました!今はそこで働かれていた人が個人的に体操教室をやられてる!ってききました!すみません名前まではわかりませんが。。。 8月24日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 たぶんそれって森林都市のサニーの通り挟んで前くらいにあるところですよね?^ ^ 8月25日 わっちゃーねーむ! え!わかりません!笑 新しい場所はしらなくて!!!だけど、してることはたしかだと思います! 8月25日 はじめてのママリ🔰 なんかサニーのところ通る時新しいお店できたなーと思ってよく見たら跳び箱とかマットとかあるので体操教室かな?と思ってたんです!笑 8月25日 みー ありがとうございます💕Googleマップで調べると、閉館したこと、自由が丘で新しい教室を始めたことが書いてありました。自由が丘は少し遠いので、自宅近くの体操教室に体験申し込みしました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
たぶんそれって森林都市のサニーの通り挟んで前くらいにあるところですよね?^ ^
わっちゃーねーむ!
え!わかりません!笑
新しい場所はしらなくて!!!だけど、してることはたしかだと思います!
はじめてのママリ🔰
なんかサニーのところ通る時新しいお店できたなーと思ってよく見たら跳び箱とかマットとかあるので体操教室かな?と思ってたんです!笑
みー
ありがとうございます💕Googleマップで調べると、閉館したこと、自由が丘で新しい教室を始めたことが書いてありました。自由が丘は少し遠いので、自宅近くの体操教室に体験申し込みしました。