コメント

わっちゃーねーむ!
4月で閉館しました!今はそこで働かれていた人が個人的に体操教室をやられてる!ってききました!すみません名前まではわかりませんが。。。
わっちゃーねーむ!
4月で閉館しました!今はそこで働かれていた人が個人的に体操教室をやられてる!ってききました!すみません名前まではわかりませんが。。。
「3歳」に関する質問
3歳の子供の夜泣きが酷くなりました。 激しすぎるので、夜驚症というものかもしれません。 ここ数日、危ないことを連発してるので、パパに厳しめに叱られる日が続いてました。加えて、風邪も引いてます。 この2つが原…
3歳です。夜眠りについてから2時間後に、激しく泣き叫びます。 寝室だと他の家族の迷惑になるため、リビングに移動すると、数分後にまた寝ます。 風邪を引いたのをキッカケに、3日前から突然始まりました。 3日とも全…
和風食べない息子ー今までは何でも食べてたのに 急に偏食 朝はシリアルとヨーグルトとフルーツ。昨晩はチーズけーきのみ。 味噌汁ご飯 美味しかったのにちょっと舐めて 終わりw 偏食になってきたな。作ったご飯出しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
たぶんそれって森林都市のサニーの通り挟んで前くらいにあるところですよね?^ ^
わっちゃーねーむ!
え!わかりません!笑
新しい場所はしらなくて!!!だけど、してることはたしかだと思います!
はじめてのママリ🔰
なんかサニーのところ通る時新しいお店できたなーと思ってよく見たら跳び箱とかマットとかあるので体操教室かな?と思ってたんです!笑
みー
ありがとうございます💕Googleマップで調べると、閉館したこと、自由が丘で新しい教室を始めたことが書いてありました。自由が丘は少し遠いので、自宅近くの体操教室に体験申し込みしました。