コメント

ゆう
まだ2歳1ヶ月なので経験談ではないのですが、今現在1歳後半より少し落ち着いてます!2歳前の時はこれからどんどんイヤイヤが増してピーク迎えるのかもと思っていたらそんなことはないです今のところは。
支援センターのスタッフの方は少しイヤイヤ期迎えてピークがこないまま終わる子もいると言ってました🤔
ゆう
まだ2歳1ヶ月なので経験談ではないのですが、今現在1歳後半より少し落ち着いてます!2歳前の時はこれからどんどんイヤイヤが増してピーク迎えるのかもと思っていたらそんなことはないです今のところは。
支援センターのスタッフの方は少しイヤイヤ期迎えてピークがこないまま終わる子もいると言ってました🤔
「3歳」に関する質問
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
0歳はまだ赤ちゃんだし 1.2さいもまだまだ でも 3歳、となると もう いろいろできてないと、みたいな焦りがある、、 しつけや、マナーなども できてなきゃ、 まだ赤ちゃんならしかたないねーはもう通用しないし 見た目、…
旦那が月35〜40万ほどの給料で 専業主婦ってやばいですか?? (旦那23歳、私21歳、娘0歳、田舎&アパート暮らし)です いつか働かなきゃって思うけど私が今まで人間関係で 鬱になりかけて色々仕事やめてきて もう働かん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの下の子2歳2ヶ月で同じく2歳になる前より落ちつきました。
上の子の時同じように思っててこのまますごいのがくるのかもと思ったら改善したんですよね🤔
みなさんどういう流れでイヤイヤいくんですかね🧐