ままり♡
感染症系ですかね💦
あとは熱が出ても熱性けいれんになったら怖いです🌀

退会ユーザー
感染性胃腸炎や手足口病など、感染しやすく登園制限があるようなものですかね。あとはコロナがまだまだ収まらないので、咳が激しく出てるとかだと中高年の方にうつすリスクは考えた方がよさそうです。

ちょこ
うちはウイルス性の胃腸炎になり、実母に看病頼んだらまさかの感染💦
それ以降、嘔吐・下痢の時は自分で看ようと決めました。
ままり♡
感染症系ですかね💦
あとは熱が出ても熱性けいれんになったら怖いです🌀
退会ユーザー
感染性胃腸炎や手足口病など、感染しやすく登園制限があるようなものですかね。あとはコロナがまだまだ収まらないので、咳が激しく出てるとかだと中高年の方にうつすリスクは考えた方がよさそうです。
ちょこ
うちはウイルス性の胃腸炎になり、実母に看病頼んだらまさかの感染💦
それ以降、嘔吐・下痢の時は自分で看ようと決めました。
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務されてるワンオペのワーママさんいませんか?🥹 15分朝の時間に余裕があるのと、15分早く家に帰れるのどちらかだとどちらがましですか?😫💦 来月から職場復帰予定です。 通勤遠くてカツカツ過ぎるので…
フルタイムで働いてるママさんで、 忙しくてもご飯だけはなるべく手作りで頑張ってる方いらっしゃいますか? 惣菜を買おうと思いつつも、なんだかんだ手作りを頑張り寝る時間もなくなり…なかなか手を抜けないです😭 上の…
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント