ままり♡
感染症系ですかね💦
あとは熱が出ても熱性けいれんになったら怖いです🌀
退会ユーザー
感染性胃腸炎や手足口病など、感染しやすく登園制限があるようなものですかね。あとはコロナがまだまだ収まらないので、咳が激しく出てるとかだと中高年の方にうつすリスクは考えた方がよさそうです。
ちょこ
うちはウイルス性の胃腸炎になり、実母に看病頼んだらまさかの感染💦
それ以降、嘔吐・下痢の時は自分で看ようと決めました。
ままり♡
感染症系ですかね💦
あとは熱が出ても熱性けいれんになったら怖いです🌀
退会ユーザー
感染性胃腸炎や手足口病など、感染しやすく登園制限があるようなものですかね。あとはコロナがまだまだ収まらないので、咳が激しく出てるとかだと中高年の方にうつすリスクは考えた方がよさそうです。
ちょこ
うちはウイルス性の胃腸炎になり、実母に看病頼んだらまさかの感染💦
それ以降、嘔吐・下痢の時は自分で看ようと決めました。
「フルタイム」に関する質問
中学受験をするご家庭の方、共働きですか? 現在専業主婦で子どもが小学3年生です。 そろそろパートに出たいと思っているのですが、子どもは中学受験をする予定で塾に通っています。 高学年になったら学校説明会とか塾前…
会社の窓際族だけど、お金もらえるから開き直って仕事続けてる方いますか?😂 批判コメントいらないです! 子供2人産んでずーっと時短勤務で完全に出世コースから外れました笑 子供が小学校6年まで時短取れますが、大体…
育休明けに時短勤務で復帰しています。 育休中に基本給が上がったのと、異動になったのもあって比較がしにくいのですが、チャットGPTに聞くとフルタイムの給料をもらっている可能性があると言われました。 復帰してから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント