コメント
みー
うちの娘も眠くなったり、寝てる最中に目が覚めると指しゃぶりしてます😂😂
検診では3歳までね!と言われていますが、娘にとっては精神安定剤だと思うので無理にやめさせようとはしていません😅
みー
うちの娘も眠くなったり、寝てる最中に目が覚めると指しゃぶりしてます😂😂
検診では3歳までね!と言われていますが、娘にとっては精神安定剤だと思うので無理にやめさせようとはしていません😅
「保育園」に関する質問
認可外保育所について教えてください! 認可外に電話し希望の年齢の空きはあるようで見学することになりました。 そこで何点か質問なのです🙋♀️ ①見学の際に子供は連れてきても連れてこなくてもどっちでもと言われたので…
2歳半、ノーパンだとおまるでのトイレ(自ら行ける)率100%なんですが、オムツやトレパンだとそのままです。保育園でも終日オムツなので難しいかもですが、進め方のアドバイス教えてください!
名付けについて: 「さな」って付けたいんですけど、多すぎますか? 上の子の保育園にも何人かいるみたいなんですが。 あまりに周りとかぶりすぎるのもなぁ…でも響きが好きなんだよなぁ…と決めれずにいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
同じですね😂
私も3歳になったらまた考えよう的なこと言われた気がします😢けど無理にやめさせるのも、、、って感じですよね🥺
回答ありがとうございます🙇♀️