コメント
みー
うちの娘も眠くなったり、寝てる最中に目が覚めると指しゃぶりしてます😂😂
検診では3歳までね!と言われていますが、娘にとっては精神安定剤だと思うので無理にやめさせようとはしていません😅
みー
うちの娘も眠くなったり、寝てる最中に目が覚めると指しゃぶりしてます😂😂
検診では3歳までね!と言われていますが、娘にとっては精神安定剤だと思うので無理にやめさせようとはしていません😅
「保育園」に関する質問
義両親と会う頻度について みなさんはどのくらい会ってますか?🤔 車で20分くらいの距離に義両親が 住んでいて毎週のようにお誘いが来ます! 特に夜ご飯食べにおいでと笑 もちろん用事があると断ります! 初孫だから嬉し…
3歳児が保育園の通園に使うリュックを買いたいのですが、 15リットル程度の大きさの子ども向けってどこに売ってるのでしょうか? 近くのバースデイには置いてなかったので、西松屋もないのかなと思って悩んでます。
保育園から登園を9時前に来て欲しいって言われちゃいました😅 送ってからそのままいけるように調節してたのに😅 送って一回帰って時間になったらまた行くの? みんなどうしてますか…??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
同じですね😂
私も3歳になったらまた考えよう的なこと言われた気がします😢けど無理にやめさせるのも、、、って感じですよね🥺
回答ありがとうございます🙇♀️