退会ユーザー
危険物と知財系の資格を取りました!子供が寝てからと、主人が休みの日にカフェで少しって感じでした😊
みつや
保育士取りました。
子供が寝てから1時間くらい?あと、試験の前の週に旦那に見てもらって1日、って感じでした。
お昼寝や夜寝てからしてました。子供が起きてた時は勉強してても一切頭に入ってきませんでした(苦笑
退会ユーザー
危険物と知財系の資格を取りました!子供が寝てからと、主人が休みの日にカフェで少しって感じでした😊
みつや
保育士取りました。
子供が寝てから1時間くらい?あと、試験の前の週に旦那に見てもらって1日、って感じでした。
お昼寝や夜寝てからしてました。子供が起きてた時は勉強してても一切頭に入ってきませんでした(苦笑
「資格」に関する質問
訪問介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 嘔吐恐怖症なのですが、利用者さんが嘔吐する場面や便の後始末したりとかありますか? 施設ではなく訪問介護なのであまりないかな…?とは思っているのですが、お年寄りが…
【心理系の資格について教えてください】 ■ 資格取得を考えている理由 子どもに関わる仕事をしており、心理的な視点を学びたいと考えています。 ■ 目指している方向性 将来的にカウンセラーとして開業したいわけではな…
・通信講座に通わずに、テキストでの独学ができるおすすめの資格はありませんか? 将来の働き方について資格取得を検討しており、経験のある方に教えていただけたら嬉しいです。 現在、子どもに関わる分野で働いていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント