妊活 生理の初日から眠気がひどく、仕事中に寝てしまうことがあります。腰痛やお腹の不快感もあり、進行流産後の初生理で生理量が気になります。立ち仕事がつらいです。 高温期続きもやもや期でしたがリセット。 私は生理の時1日目2日目は眠気がやばくて仕事中も寝てしまうぐらいやばくて 今日の朝仕事中寝ながらしてたかもしれません( ´ ᐞ ` ) あー腰痛いしお腹も気になるぐらいですが痛くなりそう。 進行流産後の初生理だからどんな感じの量が来るのかな( ´ ᐞ ` ) 立ちっぱの仕事は辛いなー 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生理 高温期 あー(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。 高温期は何日続きましたか?💦 8月24日 あー こんな感じで10日続きましたね( ´ ᐞ ` ) 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭💦 以前、あーさんが質問されてるのを見かけたので気になってました 8月24日 あー 覚えていただいてて嬉しいです😊 ありがとうございます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 またがんばりましょう、わたしも頑張ります 8月24日 あー はい😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
こんな感じで10日続きましたね( ´ ᐞ ` )
はじめてのママリ🔰
なるほど😭💦
以前、あーさんが質問されてるのを見かけたので気になってました
あー
覚えていただいてて嬉しいです😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
またがんばりましょう、わたしも頑張ります
あー
はい😊