雑談・つぶやき 1歳児入園できるかなぁ😱お姉ちゃんも小規模保育園だから来年度は二人揃… 1歳児入園できるかなぁ😱お姉ちゃんも小規模保育園だから来年度は二人揃って入園させなきゃいけないけど、できるのかー😱? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1歳児 入園 チョコパイm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 半年待ってようやく入れそうです😭❤️ でも預けるとなると寂しくて寂しくて😭笑 8月24日 チョコパイm そうですよね😂0歳児での入園も考えましたが、離れがたすぎてやめてしまいました。お姉ちゃんは2歳近くの入園でしたが、しっかりしてきたので入園して良かったと思えました。 入園準備ですね!頑張りましょうね😄 8月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイm
そうですよね😂0歳児での入園も考えましたが、離れがたすぎてやめてしまいました。お姉ちゃんは2歳近くの入園でしたが、しっかりしてきたので入園して良かったと思えました。
入園準備ですね!頑張りましょうね😄