退会ユーザー
うんちしたいと話せるなら
しなくてもいいと思いますよ!

🕊
おしっこもうんちも出来るなら水遊び用のは履かせないですかね!
あとは水遊び用の指定がないところで遊ぶときとかですかね🤔
おしっこが周りに出ないようにってことでつけるかと思ってました🤔
退会ユーザー
うんちしたいと話せるなら
しなくてもいいと思いますよ!
🕊
おしっこもうんちも出来るなら水遊び用のは履かせないですかね!
あとは水遊び用の指定がないところで遊ぶときとかですかね🤔
おしっこが周りに出ないようにってことでつけるかと思ってました🤔
「うんち」に関する質問
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
これって発達障害に入るのでしょうか? 現在3歳8ヶ月 女の子です。 2歳の頃は保育園の担任の先生に「この子は2つこだわりがあって1つ目は◯◯ちゃん(お友達)に対しての執着心?、2つ目は自分の持ってきた椅子に他の子が座…
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント