子育て・グッズ 下の子6ヶ月になり乳首Sサイズとかなんですけど6ヶ月だと母乳実感の乳首… 下の子6ヶ月になり 乳首Sサイズとかなんですけど 6ヶ月だと母乳実感の乳首なんですが Lサイズになるんですけど そろそろSサイズからMサイズの方がいいんでしょうか。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 乳首 母乳実感 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめのママリ🔰 Mにした方がいいと思います🙂 8月24日 4人ママ Sサイズだとあれですかね、、 8月24日 はじめのママリ🔰 ほんとは持っと飲めるし、飲みたいかもしれないし、ストローに移行した時とかお子さんが楽かもしれないです。 あと、ずっと同じの使ってると劣化が、進みますよ 8月24日 4人ママ 確かに最近Sサイズでミルク200なんですけどのみ終わったあと足りないのか泣いてるかもしれないです…… 8月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
Sサイズだとあれですかね、、
はじめのママリ🔰
ほんとは持っと飲めるし、飲みたいかもしれないし、ストローに移行した時とかお子さんが楽かもしれないです。
あと、ずっと同じの使ってると劣化が、進みますよ
4人ママ
確かに最近Sサイズでミルク200なんですけどのみ終わったあと足りないのか泣いてるかもしれないです……