はじめてのママリ
うんちの場合はかぶれてしまうとかわいそうなので、寝てても替えてあげるといいと思います☺️
退会ユーザー
うんちはかぶれちゃうので必ず変えてました!漏れても嫌だし💦
起きちゃいそうで嫌ですけどね😂
退会ユーザー
うんちでかぶれたら
大変なので変えちゃいます!
退会ユーザー
寝ていても変えてあげた方がいいと思います。
私は変えていました(^^)そのまま放置だとかぶれたりとかもしちゃいますし(ToT)
み
うんちはお尻にこびりついたりするのが嫌なので
数分待ってもう出ないかな?と思ったら替えてました!
はじめてのママリ
うんちの音が聞こえた時は、そのままにするとかぶれちゃうかなと思って寝てても変えてました💦
おしっこは、同じく授乳のタイミングか、ぐずってるときくらいです!!
苺
私は赤ちゃんが寝ている時はうんち替えないです😅
授乳直後にうんちしたら寝ていても替えますが、次の授乳まであと1時間とかだったら替えないことの方が多いです😣
おしっこは、ラインが青くなっていたら替えています。
はじめてのママリ🔰
私もかぶれたらかわいそうだと思うので、おしっこもうんちも寝ていても変えます!授乳中は変えなくてもいいと助産師さんから言われましたので授乳後にいつも変えています😊
R✕2mama ♡
変えても案外起きなかったりします😂
うちの子は…ですけど😂
ピト
うんちは変えてあげたいですよね、、、体力に自信があれば買えますが自分自身が眠たい究極なら次泣くまで一緒に寝ちゃいます😇笑っ
西松屋のコットンでおしりふき にしたらカピカピでもするんっと綺麗になりますよ♥️
☀️
結局気持ち悪くてぐずぐず寝られなかったりするので変えてあげていいと思います☺︎
コメント