雑談・つぶやき 息子お昼寝中なのにピンポーーーンピンポーーーンピンポーーーンやめて… 息子お昼寝中なのに ピンポーーーン ピンポーーーン ピンポーーーン やめてくれーーーーーー💢 最終更新:2020年8月24日 お気に入り お昼寝 息子 ʕ•ᴥ•ʔ(5歳0ヶ月) コメント 納豆 勘弁してほしいですよね。 1回ならまだしも、連続とかしつこいのは苛立ちますね😔 私は寝てなくても寝てても絶対でません笑 8月24日 ʕ•ᴥ•ʔ そうなんです😭 連続腹立ちます😢 寝てなくても出ないんですねw 確かに営業とかだったら めんどくさいですもんねw 8月24日 納豆 明日来るねって連絡くれる人以外は絶対に出ません笑笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんです😭
連続腹立ちます😢
寝てなくても出ないんですねw
確かに営業とかだったら
めんどくさいですもんねw
納豆
明日来るねって連絡くれる人以外は絶対に出ません笑笑