子育て・グッズ 体力がついてきたのか、午前寝をしなくなりました!しかし、11時くらいに… 体力がついてきたのか、午前寝をしなくなりました! しかし、11時くらいに眠くなるそうで、 お昼ご飯作ってる間に、1人で寝ちゃってました💦(普段1人で寝ることなんてないのに…笑) こういう時、起こしてご飯食べさせますか? 起きてからご飯にしますか? ご飯が遅くなっちゃったら夜絶対食べないと思います😅 パンなど軽く食べさせるでも大丈夫でしょうか?💦 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 夫 体 パン ご飯 食べない ぶーちゃん(6歳) コメント まる 起きてからご飯にします! 起きる時間にもよりますが15時ごろとかならパンなどの軽食にしますかね🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント