その他の疑問 私が結婚したとき、アルバムをプレゼントしてくれたり、私の結婚式に参… お世話になった元職場の方(同い年)が昨年の夏に結婚されたのを最近知りました。 私が結婚したとき、アルバムをプレゼントしてくれたり、私の結婚式に参列してくれたりしたので何かお祝いしたいと思いますが…どのようなものが喜ばれると思いますか? 結婚して1年なので今更ペアグッズもなーと思い…。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年8月24日 お気に入り プレゼント 結婚式 グッズ お祝い アルバム 職場 ママの助(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント