雑談・つぶやき なんで病院に行きたくない時に限って初めてものもらいになるのー😭市販の… なんで病院に行きたくない時に限って初めてものもらいになるのー😭 市販の目薬で治ってくれないかな... 産後色々と本当ボロボロすぎる😭😭 私の免疫力帰ってきて😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 産後 ぴ コメント ママリ いつも市販の抗菌アイリスでものもらい治してます! お大事にしてください😌 8月24日 ぴ コメントありがとうございます! 買った目薬が偶然抗菌アイリスだったんですが効く様で良かったです☺️✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
買った目薬が偶然抗菌アイリスだったんですが効く様で良かったです☺️✨