その他の疑問 他愛のない事ですが、、、自分の大好きな芸能人に熱愛報道とか結婚報告… 他愛のない事ですが、、、 自分の大好きな芸能人に熱愛報道とか結婚報告とか出たら どう思いますか? 芸能人だしそのまま好きでい続けますか? 私は届かない人なんですけど ショックすぎてファンやめる決意をしました😭😭 芸能人なのに近い存在な気がして、、、 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 芸能人 熱 結婚 子どもが可愛い♡ コメント はる ショックですが、もちろん私が結婚出来るわけはないのでファンはやめないです⭐️ むしろ、結婚出来る内面も魅力的な人で良かったと思います😊 8月24日 子どもが可愛い♡ もちろん自分が結婚出来るわけないですよね,,, それはそうです(T_T) ですがヤキモチというか,,, 気持ち悪いですよね😭😭 好きになったら辛いので 嫌いになる努力を初めました😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
もちろん自分が結婚出来るわけないですよね,,,
それはそうです(T_T)
ですがヤキモチというか,,,
気持ち悪いですよね😭😭
好きになったら辛いので
嫌いになる努力を初めました😭