※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

旦那が平日休みがとれるみたいで、夏休み最後にどこか遊びに連れて行っ…

旦那が平日休みがとれるみたいで、夏休み最後にどこか遊びに連れて行ってあげたいけど、引越してきたばかりで全然わからず😭
  車あるんで少し遠くても大丈夫です!
愛知県です👍

コメント

いちご

うちも旦那が平日休み取れるみたいなので、夏休み最後にぶどう狩りに連れて行く予定です。
平日なら土日より混まないかなと。。
甘いですかね😅
今年わたしの安静とコロナと猛暑でどこにも連れて行ってあげれてないので、せめてと思って、、、
愛知県のどこかによりますが、岡崎の駒立はぶどう狩り、BBQ、アスレチックとかあるみたいです。
一度行ったことがありますが、そのときわたしは子供がいなくて子連れの子と大人数で行ったのですが、自分の子供がいないぶん細かく子供が遊べるポイントとか見てなかったのですが、夕方までめっちゃ遊んだ記憶だけはあります。
よければ調べてみてください。

• いちご

いちご

うちはまだ暑さがこわいのでアスレチックはやめとこうと思ったので、大府のぶどう狩りにいきます。
    条件的には駒立も大府も変わらず、アスレチックがないことくらいしかかわりないようです。

• 8月24日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます😊
    ぶどう狩りいいですねー、ちょっと調べてみます🖐

• 8月24日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね、ありがとうございます😊

• 8月24日
a...

豊橋のんほいパークは動物園ですが、遊園地部分もあり噴水のとこで水遊びさせてたりしますよ〜😊

• りんりん

りんりん

そうなんですね😊😊 調べてみますね、ありがとうございます😊

• 8月24日
わーわ

今の時期だと南知多ビーチランドとかモリコロパークで水遊びとかどうですか?
あとはアクアトト岐阜は水族館自体はそこまで大きくないですがそとに公園もあるので水遊びできたりしますよ😄

• わーわ

わーわ

テント張ってる方もみかけますよ😄
    https://tokai-enjoy-navi.com/moricoropark-mizuasobi/
    にモリコロパークの水遊びくわしくのってますよ😄
    水遊び以外にも大きな児童館もあるので室内で遊ぶこともできますよ😄

• 8月24日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね、モリコロパークてどんな感じですか? テントとかはれたりしますか?😊

• 8月24日
  • りんりん

りんりん

詳しくありがとうございます😊

• 8月24日
2mama

ウチはモンプルとモンパで少し遊びましたよ!!犬山です。