子育て・グッズ 2歳になったばかりの娘の後ろ髪があまり伸びません💦生まれた時からかな… 2歳になったばかりの娘の後ろ髪があまり伸びません💦 生まれた時からかなり髪がフサフサで1歳のころは長かったのにまだ肩下で、生まれたころツルツルだった同い年の友達の娘ちゃんの方がもう髪長いです😂 前髪はかなり伸びるの早くて、1.2週間に一度切ってます💦 後ろ髪は切ったことないのですが、一度毛先を切って揃えたほうが伸びるのでしょうか? 毛先はスカスカなので跳ねてます💦 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2歳 1歳 友達 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント