※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嶋田
ココロ・悩み

子どもとの時間が疲れる。旦那の協力が欲しい。他の親が上手く見えて落ち込む。怒りや疲れについて相談です。

子どもたち大好きなのに土日一緒にいるとヘトヘトになってしまう。なんでかな〜😂
自分の思いどおりに何も進まないフラストレーションかな。
旦那はすぐ携帯見るし夜遅く寝て朝起きないし。旦那がもっと前向きに手伝ってくれる人だったらもっと楽しかったかもしれないなぁ。
実家でお母さんがいるときは私の心もだいぶおおらかになれるのにな。

皆さん、子どものワガママにヒステリックに怒ってしまうことないですか?
ヘトヘトに疲れませんか? 
公園や児童館や保育園でみかえるお母さんもお父さんもちゃんとして見えて自分だけこんなに出来ないのかなって落ち込みそうになります😭

コメント

あい

ヘトヘトです。大したことしてないはずなのにって余計落ち込みます😭
上の子にヒステリックになってしまいますよ、自分でも意味がわからないほどに。
おつかれさまです。