コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵なんですが、排卵ない月は一直線みたいなグラフやガタガタの低温期が続くグラフになりますよ。
はじめてのママリ🔰
無排卵なんですが、排卵ない月は一直線みたいなグラフやガタガタの低温期が続くグラフになりますよ。
「排卵日」に関する質問
妊娠しやすい(であろう)方、毎回避妊してますか? 前回生理終わって3日後くらいで妊娠確率低い時に避妊なしで久しぶりにして、今回の生理が遅れて検査薬しました。まだ2人目考えてなかったので正直焦りました。 結果的に…
【妊活】【教えてください!!】 レトロゾールを初めて服用中なのですが、服用後の排卵日も個人差あるのでしょうか?生理開始後3日目から服用してます! 初めてなのでよく分からなくて💦 一応d15で卵胞チェック予約しまし…
女の子 産み分けについてです。 2人目は女の子を育てて見たいなと思ってますが、夫の家系が男の子多い。私の家系は男女半々くらいです。 女の子産み分けで成功した方法を教えて欲しいです! 産み分けゼリー、排卵日2.3日…
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
一定の低温期のこともあるんですね。
前回ががたがたで精神的にも不安定だったので
普通に低温期だとおもってました💧
生理がしぜんに来るのを待つか
クリニックいくべきかどっちがいいのでしょう💧
はじめてのママリ🔰
クリニックお休み中なんですよね?
再開したい時よりも少し前に行って、一度、生理を起こしてから治療になると思いますよ。