妊活 排卵日に関わる症状があるが、低温期が続いている。クリニックを休んでいるため排卵の確認ができず、無排卵か心配。低温が一定で前回と異なる。 排卵日付近、おりものが増えたり 排卵痛のようなものがあったのですが ずっと低温期のままです。 先月からクリニックお休みしてるので 排卵は確認出来ていません💧 無排卵でしょうか? まえに無排卵だったときは低温期からがたがた であがったり下がったりでしたが今回は ずっと一定に低いです。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おりもの 排卵日 無排卵 排卵痛 低温期 ぽっぽ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵なんですが、排卵ない月は一直線みたいなグラフやガタガタの低温期が続くグラフになりますよ。 8月24日 ぽっぽ 一定の低温期のこともあるんですね。 前回ががたがたで精神的にも不安定だったので 普通に低温期だとおもってました💧 生理がしぜんに来るのを待つか クリニックいくべきかどっちがいいのでしょう💧 8月24日 はじめてのママリ🔰 クリニックお休み中なんですよね? 再開したい時よりも少し前に行って、一度、生理を起こしてから治療になると思いますよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
一定の低温期のこともあるんですね。
前回ががたがたで精神的にも不安定だったので
普通に低温期だとおもってました💧
生理がしぜんに来るのを待つか
クリニックいくべきかどっちがいいのでしょう💧
はじめてのママリ🔰
クリニックお休み中なんですよね?
再開したい時よりも少し前に行って、一度、生理を起こしてから治療になると思いますよ。