その他の疑問 生理前でも生理中でもないのに土曜日の夜に腰痛と下腹部痛がありました… 生理前でも生理中でもないのに土曜日の夜に腰痛と下腹部痛がありました。眠れないほどの痛みで救急に行こうかと思ったぐらいですが、我慢して日曜日の昼まで耐えました。 それからはジワジワ痛むこともあるけど全然我慢できるし痛くない時の方が多いのですが、一応怖いので婦人科に行く予定です。皆さんが同じような場合でも病院診察行きますか?様子みますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 眠れない 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) それなら私も病院行きます!行っておけば、もし次あった時に安心なので😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 行ってきます‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
行ってきます‼️