コメント

退会ユーザー
予測なので範囲を広く考えて7/26〜8/4くらいで出来る限り多くしたらいいと思いますよ😊
確実に8/1が排卵日なのなら3日前から1日後です!

Mama
排卵予定は9/1ですよね?排卵日前の方が確率は上がりますよ✨
排卵予定日の2.3日前から排卵日2日後くらいまででタイミング取ってみるといいと思いますす💓

ティアラ👑(27歳3児ママ)
私は2人目の時
アプリの排卵予定日見て
薄い黄色になった日から1日置きでしてました!
薄い黄色が終わるまで
退会ユーザー
予測なので範囲を広く考えて7/26〜8/4くらいで出来る限り多くしたらいいと思いますよ😊
確実に8/1が排卵日なのなら3日前から1日後です!
Mama
排卵予定は9/1ですよね?排卵日前の方が確率は上がりますよ✨
排卵予定日の2.3日前から排卵日2日後くらいまででタイミング取ってみるといいと思いますす💓
ティアラ👑(27歳3児ママ)
私は2人目の時
アプリの排卵予定日見て
薄い黄色になった日から1日置きでしてました!
薄い黄色が終わるまで
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です。 産後にカラーやパーマ行った方いらっしゃいますか? 先日ストレートパーマをかけたのですが、あとから知りましたが、産後はあまりよくないとか、、、母乳への影響も心配で、、、 ちゃんと調べなかったの…
家事育児に協力的な旦那さんってどんな感じですか? 産前、「協力するから!」と言っていた夫。 確かに産後の家事はほとんどやってくれてますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり。 育児は泣いたら抱っこする程度で、ウン…
産後の手伝いについて 実家がそこそこ遠いので、産後の手伝いに義母がくることになっているのですが、正直ストレスになりそうで悩んでます。 義母は悪い人ではないのですが、やはり他人ということもあり、仲良くないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yu-zu
広く考えた方がいいですね!!
余裕もって狙っていきます🙏
ありがとうございます、