※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝れなくてイライラします😭ムズムズ脚も毎日毎晩で、、、切迫で運動できないから疲れてもないしストレス🤦‍♀️

寝れなくてイライラします😭
ムズムズ脚も毎日毎晩で、、、
切迫で運動できないから
疲れてもないしストレス🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期の眠れない毎日は、もう眠くなるまで寝ませんでした😅
寝落ちするまでネットサーフィンして、Netflixやらで映画とかドラマ見て、寝ることを諦めてました😅!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は犬にご飯あげたりしなきゃいけなくて普通の生活リズムにしたいんです😂でももう寝るの諦めるしかないですよね😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産したら、規則正しい生活リズムなんて皆無になるので、もう眠れないのが辛いならリズム気にしない方が楽な気がしますー!😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに寝れないのに朝眠いのほんとしんどいです😭😭😭(笑)

• 8月24日
まま

私も妊娠してからムズムズ脚に悩まされました!
あれほんとに寝れないですよね😭❗️
出産したらぴたっとなくなったんですけど最近微妙にムズムズしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは妊娠前からあったんですが妊娠してから毎日でしんどいです😭😭脚切断したいくらいです😭😭笑笑

• 8月24日
  • まま

まま

まじでわかります😂
    ほんと足切断したくなります!!
    何が原因なんですかね😢治るものではないんですかね😭

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄分不足だのなんだのって色々見て色々やりましたが何も効果ないです😭

• 8月24日
くみぴ

むずむず足本当に本当に辛いですよね😭夜中に走り出したくなる感覚😂💦
切迫なのですね😭動けないから尚更辛いですね😢
私鉄分たっぷりのドリンク毎日飲んでますが今現在むずむずで寝れません😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄分何の効果もなく無いですか?😂
    寝れないストレスにプラスしてムズムズ脚やめてほしいです😭

• 8月24日
  • くみぴ

くみぴ

鉄分補給を1番の目的としてる健康ドリンクなのに意味なしてないですね😂
    とりあえず足をお布団から出して少し冷やすくらいしかできないですよね😭

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やしてもあっためてもダメで寝返りばっか打ってお腹張って悪循環です😭

• 8月24日
りりん

妊娠してから脚のモヤモヤで眠れなくなり、1人目の時からなのですが1人目の時に医師に相談しても「妊娠中はよくあること」と言われまともにとりあってもらえず、
今回も寝不足続きで辛いのでどうにかならないのかと悩んでましたが、
この投稿みてムズムズ脚というのを調べてみました。
ぴったんこカンカンです😭
とりあえず私のこの辛さに名前があって良かったです!
ありがとうございました😭

私も今日もムズムズしてて寝れずにいます😅
眠いのに起こされるほうが辛いので、脚に違和感感じたら眠くても動画観たり漫画読んだりして違和感なくなるまで頑張って起きてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!病院で言っても無駄で🙌🏼
    妊娠前からあって内科で相談したときは貼るタイプの薬があるけど高いと言われやめました😭
    つらいですよね🤦‍♀️🤦‍♀️

• 8月24日
  • りりん

りりん

やはり無駄だったんですね😭
    貼るタイプの薬も高いんじゃ使い続けるの辛いですよね😥
    ほんと辛いです😣
    妊娠前からだとずっと辛いんですね😢
    しかも切迫だと余計にですね😱
    寝てても起きてしまいストレッチとか運動とかし始めてしまうので、まだ安定期じゃないのに何かあったらとハラハラしてしまいます😣
    けど止められない!😂

• 8月24日
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

わかります!寝れなくは無かったでが足ムズムズ気持ち悪いし足伸ばしたり広げたりしても治らなくて嫌でした😫