ぴよこ
できると思いますよ😊
うちはいつも1着は持ち込んで1着は借りる、としてますが、別に借りなくてもいいと思います😊

らんらん
可能か不可能か、でしたら可能ですが衣装代は無料でしたよ☺️ただ購入した写真しか残せない為、持ち込みで色んな衣装で色んな表情とか残したいなら個人カメラマン雇ったり、個人フォトスタジオで撮った方がお得だと思いますよ😅
ぴよこ
できると思いますよ😊
うちはいつも1着は持ち込んで1着は借りる、としてますが、別に借りなくてもいいと思います😊
らんらん
可能か不可能か、でしたら可能ですが衣装代は無料でしたよ☺️ただ購入した写真しか残せない為、持ち込みで色んな衣装で色んな表情とか残したいなら個人カメラマン雇ったり、個人フォトスタジオで撮った方がお得だと思いますよ😅
「撮影」に関する質問
七五三の着付けについて 衣装はレンタル、写真撮影は友人にしてもらいます👧🏻 ヘアセットと着付けのみ当日どこかにお願いしたいのですが スタジオアリスのような子どもの写真館で 写真撮影は不要、ヘアセットと着付けの…
妊娠に気づかずレントゲン撮る時に中に入って介助していました。 セッティングではなくて1人でとれない子供や高齢者を支えながら撮影時に一緒に中にいました。 妊娠初期なのですが心配です。 放射線大丈夫ですかね。 上司…
七五三の着物、姉妹のものをレンタルするか買うか迷ってます!! レンタルにした方、購入された方どうしてそう決めましたか? 裕福な訳では無いので、好きな柄をこだわろう!って気はありません😂レンタルでも可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント