yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
上の子はポテトとはちみつにハマっていて、下の子も同じくはちみつ梅で、あとはポップコーンでした♥︎◡̈
カップ麺は食べ過ぎはよくないですが、月に1回ぐらいなら大丈夫だと思いますよ!!
みし
私はパイナップルが食べたくなり、毎日夕食はパイナップルでしたf^_^;)
カップ麺は身体に悪いとかの問題でなく、私は食べ物だと思ってないので、もう何年も食べてませんf^_^;)
nahc
チキンラーメンでした(笑)
しかも朝限定(笑)
我慢も良くないと思い数日に一回たべてました!カップタイプより、袋麺のが気持ち良いのか、根拠無しですが思って袋麺にしてました!
ちー
コメントありがとうございます!
へぇポテト、はちみつ、はちみつ梅、ポップコーンだったんですね!
月1なら大丈夫ですかね(^^)
ちー
パイナップル分かります!
カップ麺はなるべく遠ざけてはいたのですが(^_^;)
退会ユーザー
私も粉もんでした😊
お好み焼きとかたこ焼きとか😅
初期の頃ですが(*^^)v
めんの
つわり中はグレープフルーツとかパイナップルとフルーツばっかり食べてました。さっぱりしたものが欲しくてそのあと…つわりがおさまってからなぜかしょっぱいもの系が美味しくてたまりませんでした(>_<)💦
ポップコーン、ポテチ、カップラーメン、とにかく甘いものよりしょっぱいものの方が美味しく感じました😭💦
なのでそのせいか本当に足、手がむくみっぱなしでした😓💦💦
カップ麺もたべすぎなければ大丈夫じゃないでしょうか?ストレス溜めるよりはいいと思います!
ahyl❤︎
私もカップ麺でした!!
私は気にせず食べたい時に食べてしまってました。。
けど幸い赤ちゃんは元気に育ってくれてます(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
ちー
チキンラーメンもたまに食べたくなります(^_^;)
ちー
ちょっと前にたこ焼きが無性に食べたくなって、食べました(*´∀`)
かおり☆☆☆
私もパイナップル食べてました(*^^*)
あと定番ですが、マックのポテトです☆
あとはちっちゃく握ったおにぎりもよく食べてました(*´ω`*)
やすにゃん2015
私は梅干しです。特にはちみつ梅を1日に10粒以上食べることも。あと、無糖の炭酸水にライム液またはフルーツ酢を混ぜてよく飲んでます。
がっちょ
私は現在進行形でパンです!
今まで麺&お米派でパン食べたいって思ったことなんかほとんどなかったのに、今はパン系のもの以外食べる気にならないです(>_<)
パンってカロリー高いイメージがあるので罪悪感が…
ぽっぽ✳︎
パイナップル食べてました!
あとなぜかわさびとカッパ巻き(°_°)笑
カッパ巻きはそれほどだったんですがわさびは普段使わないのに無性に食べたくなってました(°_°)笑
あ♡
初期の頃、先生に
好きな物も好きなだけ食べて
って言われたので
カップラーメン
めっちゃ食べちゃってました笑
それから
焼きそばに変わり
たこ焼きになり
チョコになり
今はアイスブーム到来です…笑
ちー
フルーツは口の中をさっぱりさせてくれますよね(^^)
食べ過ぎなければいいですよね(^^)
ちー
なぜカップ麺なんですかね(笑)
無性に食べたくなります(^_^;)
コメント