子育て・グッズ 大人が食べる用のホットケーキを母が勝手に娘にあげてたのですが、大丈… 大人が食べる用のホットケーキを母が勝手に娘にあげてたのですが、大丈夫ですよね…? 赤ちゃん用のホットケーキがあるのは知ってますが、大人用の砂糖とか入ってるやつは大丈夫なのかな?と心配になりました😂 ま、少しなら大丈夫だとは思いますが… 念の為質問させて貰いました💦 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ケーキ RIN(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよー!!!🙆♀️♡ 8月23日 退会ユーザー アレルギーがなければ大丈夫です😊 8月24日 RIN まとめてコメントすみません💦 アレルギーは今のところ何も無いです! 大丈夫そうで安心しました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント