子育て・グッズ 離乳食の冷凍ストック作りのやり方を教えてください。製氷機を使っていたら取りにくくてストレスです。 離乳食の冷凍ストックを作るのにおすすめなやり方があれば教えて頂きたいです✨ダイソー?の製氷機みたいなのを買って使っていたのですが、物によって(お粥)水で濡らしてもなかなか取れずトレイをグネグネ動かしていたら半分に割ってしまいプチストレスです。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ ダイソー 冷凍 新米ママ(6歳) コメント 新米ママ ありがとうございます✨ 検索したら凄く良さそう なものでした😀 早速買ってみます♩¨̮ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント