コメント

ママリ
おかしくないです。
でも癒されるかはお父さん次第かな?💦

ゆうこ
会えたら嬉しいのが普通かはわからないですが多数の人は嬉しいと思います。
嬉しいけど疲れるって祖父母は多いですよ💦💦
ママリ
おかしくないです。
でも癒されるかはお父さん次第かな?💦
ゆうこ
会えたら嬉しいのが普通かはわからないですが多数の人は嬉しいと思います。
嬉しいけど疲れるって祖父母は多いですよ💦💦
「上の子」に関する質問
赤ちゃんの泣きってどのくらい放置してますか?😅 上の子と折り紙したり一緒に遊ぶ時やどうしてもやってしまいたい家事(火使ってたりその後の予定によって今終わらせたい等)のとき30分とかは放置しちゃってます💦 1時間は…
大至急教えてください! 今バースデイにいます! 10月末〜11月頭で出産予定です。 退院時の長袖カバーオールは50〜60と60〜70どちらを買った方がいいでしょうか?? 初めて着る服はおさがりじゃないやつを買っておこうと…
産後の夫婦仲についてです。 現在2歳と0歳の2児ママです。旦那は仕事から帰ってくるのが19時過ぎなので、途中から育児と家事に参加出来ます。 なので、子供との時間が欲しいと言って寝かしつけしたいと言ってくれるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々愛情のないおかしい父親なんですが。。遊びに連れて行ったこともないし。。😅
ママリ
今後はお母様に家に来てもらって見てもらうのが良いと思います😭👍
そんな祖父もいますよ😭💢