コメント

ママリ
おかしくないです。
でも癒されるかはお父さん次第かな?💦

ゆうこ
会えたら嬉しいのが普通かはわからないですが多数の人は嬉しいと思います。
嬉しいけど疲れるって祖父母は多いですよ💦💦
ママリ
おかしくないです。
でも癒されるかはお父さん次第かな?💦
ゆうこ
会えたら嬉しいのが普通かはわからないですが多数の人は嬉しいと思います。
嬉しいけど疲れるって祖父母は多いですよ💦💦
「上の子」に関する質問
私か上の子の風邪が下の子にうつりました💦 日中はそうでもないものの、夜中寝てる間は下の子のフガフガしてて苦しそうな音で目覚めるくらい💦 こまめに吸ってあげるしか策はないですかね😱
生後3ヶ月です! 今まで20時に寝かせたら朝まで通しで寝ていましたが、最近1回起きるようになりました🤔 これは睡眠退行の始まりでしょうか? 1回だけなのでまだ辛い感じではないのですが、今後どうなっていくのかなと思…
哺乳瓶が好きで直乳拒否ってありますか? 2人目はよく寝るってありますか? 上の子は哺乳瓶拒否で粉ミルクも拒否で、完母のみでした 下の子が産後1日目からNICUに入って粉ミルク生活だったからか、退院後は直母拒否で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々愛情のないおかしい父親なんですが。。遊びに連れて行ったこともないし。。😅
ママリ
今後はお母様に家に来てもらって見てもらうのが良いと思います😭👍
そんな祖父もいますよ😭💢