コメント

KUMA
親子フラの経験がある訳ではないですが、自分がフラを習っていて子どもを連れていってたことはあります☺️
抱っこ紐の中に入れて踊ったこともあるし、おやつで機嫌をとってウロウロさせてたこともありました😄
うちは男の子なので、女の子と親子フラ羨ましい🥰
ただ…1歳4ヶ月…不安ですね😅

はじめてのママリ🔰
やってましたよー。
本人が好きならできるかと思います。
うちの子姉妹ですが、お姉ちゃんはフラ大好きでずっとやってますが、妹は付添いで0歳から通ってますが全く興味ないようで、もう3歳になりますが、やる気無しです。
-
ゆいか
子どもにもよるんですね✴️うちのこもダンス好きなので一緒にからだんダダンダンは踊るんですが、、フラダンスはゆったりなイメージあるからどうかなと思って💦回答ありがとうございます😃♥️
- 8月24日
ゆいか
回答ありがとうございます⭐
抱っこひもで固定しちゃうのもアリですね😌♥️連れていった時は何歳でしたか?人が大好きなのでウロウロしてると他のママや子どもたちに絡みそうで(笑)💦お値段も安いのでやってみたいのですが、、フラダンスどうですか⁉️😍
KUMA
1歳前後でした🙂今は妊娠、かつコロナ禍のためフラ教室自体がお休みです😢
おばちゃんも多い教室なので連れてくと喜ばれました。笑
邪魔されたくない方達は前列に集中してるので、なるだけ後ろで自分は踊るようにして、皆さんの邪魔にならないようにと思ってました😅
フラ楽しいですよ〜☺️衣装が好みだったのと、手話のようなハンドモーション⸜☺︎⸝
幸福感がありました😄
ゆいか
なるほど、暖かい雰囲気の教室なんですね☺️そしてもうすぐ生まれますね、おめでとうございます♥️
出産ファイトです🔥‼️
コロナ本当に嫌ですね😭
ハワイがなんとなく好きなので、ゆったりとしてて、激しくないのでできそうかなと思って、、、
悩んでますがやってみようかな?と思います😄ありがとうございます!