妊娠・出産 妊娠中のおりものについて妊娠9週ほどです。2週間くらい前まで切迫流… 妊娠中のおりものについて 妊娠9週ほどです。 2週間くらい前まで切迫流産で茶おりが続いてました。 出血がなくなってからは薄い黄色のおりものがよく出るのですが、病院に連絡とかした方が良いのでしょうか? 気になる匂いはありませんが、少しかゆみがあります。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り おりもの 病院 妊娠9週目 妊娠中 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん 痒みがあるならカンジダかもしれませんね🤔 受診された方がいいかなー?と思います☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ 明日病院に相談してみます🎵 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
明日病院に相談してみます🎵