退会ユーザー
お風呂入る時に、飲んでもいい水入れたコップ持ち込んで練習してました😊
濡れてもこぼされても気にならないので🤣

🐻🐢🐰
特に練習はしてません!家族がしているのを見て覚えたみたいです😊

ひろママ
お返事ありがとうございます!😳
どちらも参考にさせて頂きます✨
退会ユーザー
お風呂入る時に、飲んでもいい水入れたコップ持ち込んで練習してました😊
濡れてもこぼされても気にならないので🤣
🐻🐢🐰
特に練習はしてません!家族がしているのを見て覚えたみたいです😊
ひろママ
お返事ありがとうございます!😳
どちらも参考にさせて頂きます✨
「2歳」に関する質問
2歳、一番可愛すぎる😭😭💕💕💕 って同じ気持ちの方いませんか?🤣 私はまだ1人目なので2歳以降わからないのですが、 もちろん赤ちゃんの時からずっと可愛いけど 今が会話もできて、でもカタコトで…でも一生懸命喋ってて理解で…
2歳の女の子イヤイヤ期 断り方 ご飯前の「おやつちょうだい」「ゼリーちょうだい」を パパの時は甘えに甘えてずっと言ってきて パパが「ご飯食べた後に食べよう」「お風呂上がった後に食べよう」と断ったらギャン泣きで…
2歳のお子さん育てている方、家で過ごすこと出来ますか? 一通り朝ご飯、着替えと済んだらどこかへ遊びに行こうモードになって、家事し始めたらめちゃくちゃ不機嫌になって泣き喚かれるんですが… のんびり一緒にテレビ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント