妊娠・出産 先程 、粘液栓?らしきものが出ました 。おりものみたいな感じの色だった… 先程 、粘液栓?らしきものが出ました 。 おりものみたいな感じの色だったんですが … これは 、おしるしなんでしょうか?? 1人目の時は 、おしるしが血液混じりだったので 分かりやすかったのですが 今回ドロっとした物が 白っぽい?色だったので 気になりました 。 早めの回答を頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 おりもの おしるし は (妊娠13週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 おしるしと粘液栓は別物です。 なのでおしるしはまだなんだとおもいますよ🤗 (出ないこともありますし) 8月23日 は そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます 😭💓 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます 😭💓