はじめてのママリ🔰
ジョイン引越ドットコムは、親切で丁寧で、とにかく安かったです♥️過去3度お願いしました☺️
ゆっこ
アークさんは量で決まるみたいですよっ。うちは大物家具だけを頼みました。取り付けもやってくれたかと思います。
niko
アイズという引越し業者に頼みました!
サカイと地元の引越し業者にも見積もりしてもらいましたがどこも親切で値段も大きく変わらないしサービス面も差がなかったので賃貸会社から紹介してもらったアイズに決めました☺️
エアコンはなしで粗大ゴミ9点回収と洗濯機回収の料金込みで8万円です! 移動距離は65キロ程度です🙂
みい
4月にウェルカムバスケットでお願いしました。
地域密着型3社に見積りお願いして最後に来てもらった事もありかなりお安くなりました。支払いがPayPay使えるのも良いなと思った点です✨
何社が見積りお願いして比べるといいです。エアコンの取り外し費用など結構差があります💦
はじめてのママリ🔰
ウェルカムバスケットでお願いしました!
我が家はとにかく荷物が多かったんですが、かなり安かったです!
ママリ
ハート引っ越しセンターにお願いしました!8月の平日で3万円です!我が家も賃貸から戸建てで5キロ以内です。オプションは洗濯機の取り付けをお願いしました。
サカイにも見積もり取りましたが、営業がしつこいです💦もちろん担当者によるとは思いますが…。お値段自体はハートさんと同じくらいでした。
コメント