コメント

ショコラ
私は、ヨックモックを配る率高いです💕
今の時期ですと、チョコは溶けるので、クッキーや、お煎餅とかの小包装が良さそうですね!
50人なら、私ならヨックモックのシガールにするかな!

トマト
人数多いと持っていくのが大変なんですが、ハラダのラスクは喜ばれました😊若い子が多かったので…
-
ぽん
ラスクおいしいですよね!万人受けしますしね!確かにかさばりそうですが、、😅50個買うと大きさどのくらいになるか確認してみます💕
- 8月24日
ぽん
ヨックモックのシガールは嫌いな人いないし、お手頃で良いですよね( ^^)人(^^ )
候補にします💕
ショコラ
予算がどれくらいなのか、わからなかったですが、私はシガールとドゥーブルを配りました✨
価格的にもう少し上げても良いのなら、チューリップローズも喜ばれました!
見た目も可愛いし、仕事の疲れも飛びそうですよ🥰
ショコラ
ちなみに、私は持っていくのは大変だったから、デパートから会社の私宛てに送りました❤️
ぽん
チューリップローズ可愛いですね💕でも、ちょっと予算オーバーなので、内祝いのお返しの際の候補にさせてもらいます!女性受けしそうですね!
そして、郵送もいいアイデアですね!私もそうします!色々アドバイスありがとうございます😊