※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
雑談・つぶやき

子供2人をお風呂に入れていたら、3歳の息子が癇癪を起こし、1歳の娘が泣いて怪我をしました。旦那はリビングで寝ていて、休日はいつも大変です。

子供2人をお風呂に入れてたら、悪魔の3歳息子がちょっとしたことで癇癪起こして狭い風呂場で大暴れしてやっとの事で出て来れたと思ったら糞旦那はリビングでご就寝ですか😇1歳の娘は眠くて大泣きして壁に顔面ぶつけて口から流血するし散々だわ。
スヤスヤ気持ちよさそうに寝てたけどそのまま目覚めんな😇ほんと糞旦那が休みの日は色々狂うから嫌い😇ずっと働いてろ😇

コメント

お子さんの流血は大丈夫でしたか?💦うちも息子がしょっちゅう癇癪します😭毎日大変ですよね😭
お疲れ様です💦
うちの旦那もすぐリビングで寝るのでイライラする気持ちよくわかります😂

• ちょ

ちょ

おはようございます☀️
    コメントありがとうございます!

娘の流血は上唇を切ったみたいで今朝見たら大きなかさぶたになっていました😵
    息子さんも癇癪起こすのですね💦うちも3歳4ヶ月なので月齢もそこまで変わりないくらいですね💡本当に大変ですよね…😭😭

なんで男ってリビングで寝るのでしょうか😑邪魔でしょうかないです💦

• 8月24日