❦ちな 17 年子ママ❦
共働きですから家事もできるときにできる人がして欲しいですよね😖😖
ころころ
テキトーにやりましょ😭😭😭私も共働きなので、ついやっちゃいますけど疲れがどっときます💦
そしてこちらが色々気づいてやっても男のひとにとってはどうでもよかったりするので、頑張るだけアホらしいなと😭(笑)
子供のごはんを最優先にやろうと思います(笑)(笑)
❦ちな 17 年子ママ❦
共働きですから家事もできるときにできる人がして欲しいですよね😖😖
ころころ
テキトーにやりましょ😭😭😭私も共働きなので、ついやっちゃいますけど疲れがどっときます💦
そしてこちらが色々気づいてやっても男のひとにとってはどうでもよかったりするので、頑張るだけアホらしいなと😭(笑)
子供のごはんを最優先にやろうと思います(笑)(笑)
「家族・旦那」に関する質問
実母が泊まりにくることについて 夫と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしをしています。 産後すぐ、実母がお手伝いをしに3週間ほど泊まりにきてくれ、その後も2回ほど1.2泊してご飯を作ってくれたり娘の相手をしてくれたりしま…
浮気未遂発覚 旦那の浮気未遂を見つけてしまった場合 どのように旦那に話したらいいかアドバイスください。 相手はキャバ嬢でやり取り的にお互い満更でもない様子で あわよくばそうゆう関係になれたらラッキーって思って…
義実家が徒歩5分位の場所にあったり 敷地内同居をしている方に質問です。 義実家に顔を出す頻度はどれくらいですか? 私は徒歩5分の場所に住んでますが もう1ヶ月以上顔を出していません😂 なるべくなら顔を合わせなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント