ころころ
テキトーにやりましょ😭😭😭私も共働きなので、ついやっちゃいますけど疲れがどっときます💦
そしてこちらが色々気づいてやっても男のひとにとってはどうでもよかったりするので、頑張るだけアホらしいなと😭(笑)
子供のごはんを最優先にやろうと思います(笑)(笑)
❦ちな 17 年子ママ❦
共働きですから家事もできるときにできる人がして欲しいですよね😖😖
ころころ
テキトーにやりましょ😭😭😭私も共働きなので、ついやっちゃいますけど疲れがどっときます💦
そしてこちらが色々気づいてやっても男のひとにとってはどうでもよかったりするので、頑張るだけアホらしいなと😭(笑)
子供のごはんを最優先にやろうと思います(笑)(笑)
❦ちな 17 年子ママ❦
共働きですから家事もできるときにできる人がして欲しいですよね😖😖
「家族・旦那」に関する質問
そろそろ3歳になる娘が、ママがいい!と言うことが多いです。パパがいても、ママがいい。と。 私にとっては、そりゃ私の方が関わってる時間も長く当たり前じゃん?と思うし、ママがいい時期だなってなるんです。、しかし…
夫が昔着ていた子供服 何も言ってないのに義母が勝手に 出してきて勝手に渡してきて もちろん着せてね?って意味だったんでしょうが シミだらけでして。 あまりにも汚ないし 80サイズのところの100サイズぐらいの服で ぶ…
喧嘩したまま出産した方いらっしゃいますか? 出産直前で喧嘩(私が一方的に怒っている)になりました! 長文です。 明日から誘発のため入院予定です! 今夜が最後の家での時間で、最近毎週夫婦で映画を見ていたので今夜も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント