コメント
にじのはは
去年ですが、願書配布開始時刻10分後くらいで、もう最後のひとつでした😂
面接は、発達状況に関する質問や好き嫌いはあるか、アレルギーはあるかなどの質問でした😊
かなり狭き門だと思います…😭
にじのはは
去年ですが、願書配布開始時刻10分後くらいで、もう最後のひとつでした😂
面接は、発達状況に関する質問や好き嫌いはあるか、アレルギーはあるかなどの質問でした😊
かなり狭き門だと思います…😭
「入園」に関する質問
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
ディズニーシーに詳しい方!! アナの乗り物は朝6時半から並んだとして開演したらスタンバイパスは取れると思いますか!? プライオリティパスは購入するつもりでいますが、朝早く並べるならスタンバイパス取れるのかな?…
2人目以降でも、保育園の洗礼は受けますよね😂? 保育園に通う上の子にしょっちゅう風邪をもらっています。でも、2人とも熱はめったに出しません。 すでにある程度ウイルス感染はしているはずですが、保育園入園したらや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ・ᴗ・ )
10分後にはもう最後の一枚‥!
願書配布も早めに行ったほうが良さそうですね‥💦
ちなみに、面接は10月の願書提出後に行いましたか?
にじのはは
いえ、願書提出前に面接しました😊
で、9月中には連絡がきましたよ!
願書配布した人は全員面接って感じでした!
その分、配布する願書も少なかったようです。
はじめてのママリ🔰
9月中に結果が分かるんですね!
10月の願書提出後に面接して落ちた場合、どうしようかと思っていたので‥。
親切にいろいろと教えていただき、ありがとうございます。
周りにエムポリアムこども園の情報を知っている方がおらず、不安だったのでとても助かりました(*´ー`*)