妊娠・出産 5分~10分の生理痛のような痛みは前駆陣痛でしょうか?お腹の張りや鳥肌が出て2時間続き、今は腰や骨盤が痛いです。 大体5分~10分間生理痛のような痛みがきて治まるのは前駆陣痛でしょうか? お腹の張りと鳥肌が出るくらいの痛みが2時間程続きました。 今は腰?骨盤が痛いです。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 前駆陣痛 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ♡* 陣痛は生理痛と似てて腰痛いです! 間隔は整ってますか? 痛い時間はだいたい1分持続します。 かわいい赤ちゃんに会えますように🥰 8月23日 ♡* その間はずっとお腹張ってますか?! 私はお腹より腰が重く痛かったです😭💦 8月24日 ♡* 持続時間が長いのが気になるので 病院に電話して指示仰いだ方がいいと 思いますよ😊! 8月24日 はじめてのママリ🔰 痛みが5分から10分続いてから治まっての繰り返しです。 今はお腹より腰が痛くて😢 陣痛や前駆にしては長いですよね? 8月23日 sana. 初めてのご出産なら電話してもいいかもしれないですね! 8月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡*
その間はずっとお腹張ってますか?!
私はお腹より腰が重く痛かったです😭💦
♡*
持続時間が長いのが気になるので
病院に電話して指示仰いだ方がいいと
思いますよ😊!
はじめてのママリ🔰
痛みが5分から10分続いてから治まっての繰り返しです。
今はお腹より腰が痛くて😢
陣痛や前駆にしては長いですよね?