ママリ
同年代です☺️
ランコムの美容液おすすめです!私は安い化粧水乳液ですが、美容液だけお金かけてます。デパートだけでなくネットでも買えますよ!
ママリ
同年代です☺️
ランコムの美容液おすすめです!私は安い化粧水乳液ですが、美容液だけお金かけてます。デパートだけでなくネットでも買えますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
伸びかけた前髪を流す?ちょっと巻く?用にヘアアイロンが欲しいなと思っているのですが何ミリの物が良いのでしょうか😭? また、前髪くらいしか巻かないため安いのでも問題ないでしょうか?(サロニアなど…) 美容院 美容…
先日美容室でこういうパーマでって画像見せて、オーナーさんにしてもらったんですけど、2日でパーマなくなって、前髪もパーマ当てたんですけど、それは最初からかかってるとことないところで長さとかバラバラでイメージと…
丸顔でボブ似合わないの自覚済みですが、髪を切りたい願望が強いです。 子どもの入学式が終わったら肩の下まで伸びた髪をばっさり切りたい。 ショートやボブ似合うか不安だったけど勇気を出して切った方いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント