※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

あー疲れたー😞昨日は旦那のおかげでゆっくりできたんだけど、今日はそれ…

あー疲れたー😞
昨日は旦那のおかげでゆっくりできたんだけど、今日はそれもあって頑張らなくちゃと思って。
二階が長男によってゴミ屋敷並みの秘密基地が放置されており、ずっと気になっててやっと重い腰を上げてめっちゃ綺麗にしてやった!

いやー頑張った!
が、疲れた…😩💦イライラしちゃってみんなに片付けて!って言っちゃうし、自己嫌悪。

なんだかなー。頑張りすぎも良くないんだろうけど、途中で止められないよ。やり始めたら、ある程度綺麗にしたくなるじゃんね。
ほんと、子供や旦那の散らかした物の後片付けが本当にめんどくさくてイライラしちゃうんだよなー。出したら片付けてくださいな。

そんでインスタとか見てると、子供のこと愛してます。って感じの写真とコメントとか載せてるし…私勝手に比べちゃって自暴自棄になるっていう。
あーあ。私も愛してると思うんだけど、イライラすることが多くてさ。
子供のためにも体力と筋力をつけていつも元気にいたいと思って筋トレしてる。まぁ大半の目的はダイエットなんですけどね笑
とりあえず元気がほしい!イライラしたくない!

コメント