コメント
みかん
さすがに8人ではないですが(笑)
うちは私と旦那と子ども二人とうちの親で住んでますよー
☆★
サザエさん一家のようだなんてほのぼのとしていて素敵ですね~😜
-
まいめろあすか
ありがとうございます/ _ ;
ご飯の支度とお風呂待ちが大変ですが|( ̄3 ̄)|笑- 7月7日
みかん
さすがに8人ではないですが(笑)
うちは私と旦那と子ども二人とうちの親で住んでますよー
☆★
サザエさん一家のようだなんてほのぼのとしていて素敵ですね~😜
まいめろあすか
ありがとうございます/ _ ;
ご飯の支度とお風呂待ちが大変ですが|( ̄3 ̄)|笑
「旦那」に関する質問
旦那のネクタイの柄について相談です 普段スーツは着ません。 友人の結婚式を気に、ブラックフォーマルを買うつもりです。 結婚式では好きな色を服装のどこかに1点ということで青系のネクタイを探し始めてました。 なお…
エコー写真を見て、自分や旦那さんに似てる!と思ったのは何週くらいからですか? 前回の妊娠のとき、18週のエコーを見たらパーツの位置が私or旦那に似てる!と思ったのですが、よく考えたらこの時期ってまだ赤ちゃんみ…
子どもが体調不良の時、自分も旦那も休めない時は親にお願いできないの? 預けるために親の手伝いとかしといた方がいいよ! って言われたんだけど、なんかちがくない?😅 手伝いしたからって預かってくれるとは限らない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいめろあすか
そうなんですね(^_^)v
旦那には感謝です。・°°・(>_<)・°°・。