はじめてのママリ
いつも美容室に行く時は私1人で連れて行ってます✨
Riiiii☺︎
同じ月齢で美容室デビューはうちも七五三前で、私が連れて行きました!車の椅子があるところだったので子供も喜んでました😊
美容室は初めてだったけどセルフカットを小さい頃からしてたのでカットには慣れてたのもあります😣
1人で座ってできなければママが抱っこしたりアニメ等見せたりしながらとか対応してくれると思いますよ🤔😊
ユウキ
この前一歳でデビューしましたが、二人で連れてってよかったです😭私が息子を対面でだっこして旦那が持参したDVDプレーヤーで息子が好きなお母さんと一緒の歌を再生。ぐずってきたらおやつを出させて私がたべさせる...
それでも首がぶんぶん丸で前髪はかなり苦心の出来に笑
うちの子はまだ赤ちゃん赤ちゃんしてて、言ってもなにもわからないし大変でしたが、じぶんで切るとガタガタになるので、バースデーフォトのために切りにいきましたが、いってよかったです☺️
ゆん
2歳になってすぐくらいの時に美容室デビューしました👀
私1人で連れていきました😊
席に置いてあるiPadでYouTube観せてくれたのと外面の良さを発揮して終始ご機嫌でした👀
退会ユーザー
旦那についてきてもらいました!うちの子は大泣きだったので、旦那居なかったら諦めて帰ってたと思います😂
コメント