コメント

ぶぅ👶🏻
のびおり出てたら可能性ありますね✨
ただ基礎体温ががくんと下がった日はすでに排卵が終わっている日なのでそのタイミングでの妊娠はしないと思います🤔

はじめてのママリ
基礎体温がガクンと下がって排卵する人と体温が上がりながら排卵する人がいるので日曜日のタイミングも間違ってないと思いますよ。
妊娠する可能性はありますよ。
-
おーちゃん
妊活始めて間もないのでコツあれば教えてください。あといつ頃タイミング取ればいいですか?
- 8月23日
-
はじめてのママリ
私は、ドゥーテストという排卵検査薬を使って妊活しています。おーちゃんさんももし興味がありましたら使ってみてください🙂
私はまだ妊娠にいたってませんが😥😥
タイミングは排卵日と思われる日の2日前がいいとはいいますが私の場合は2日前ばかり狙ってもなかなかできません。。旦那の精子の持明もあるかもしれません。タイミングがあっても妊娠する確率はだいたい30パーセントくらいなようです。私の場合は2日前だと生きれてる精子が少ないのかもしれないので排卵日1日前を狙おうと思っています。おーちゃんさんは今は自己流で妊活されてるのですか?- 8月25日
おーちゃん
妊活始めたばかりでまだわからなくて。とりあえず、透明な伸びるおりものでたのでタイミングとりました。
ぶぅ👶🏻
今回可能性があるとしたら金曜日のタイミングでしょうね✨
福さん式という自分でする内診方法があるのでそちらも調べてみてください🙌🙌