※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
妊活

排卵日に透明なおりものがあり、基礎体温が下がったのでタイミングを取りました。金曜日と日曜日にタイミングがあった場合、妊娠の可能性がありますか?

排卵付近に透明な伸びるおりものがでたのでタイミング一回と今日がくんと基礎体温下がったのでタイミングとりました。妊娠する可能性ありますか?ちなみに、金曜日と日曜日です。

コメント

ぶぅ👶🏻

のびおり出てたら可能性ありますね✨

ただ基礎体温ががくんと下がった日はすでに排卵が終わっている日なのでそのタイミングでの妊娠はしないと思います🤔

• おーちゃん

おーちゃん

妊活始めたばかりでまだわからなくて。とりあえず、透明な伸びるおりものでたのでタイミングとりました。

• 8月23日
  • ぶぅ👶🏻

ぶぅ👶🏻

今回可能性があるとしたら金曜日のタイミングでしょうね✨
    福さん式という自分でする内診方法があるのでそちらも調べてみてください🙌🙌

• 8月23日
はじめてのママリ

基礎体温がガクンと下がって排卵する人と体温が上がりながら排卵する人がいるので日曜日のタイミングも間違ってないと思いますよ。
妊娠する可能性はありますよ。

• おーちゃん

おーちゃん

妊活始めて間もないのでコツあれば教えてください。あといつ頃タイミング取ればいいですか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は、ドゥーテストという排卵検査薬を使って妊活しています。おーちゃんさんももし興味がありましたら使ってみてください🙂
    私はまだ妊娠にいたってませんが😥😥
    タイミングは排卵日と思われる日の2日前がいいとはいいますが私の場合は2日前ばかり狙ってもなかなかできません。。旦那の精子の持明もあるかもしれません。タイミングがあっても妊娠する確率はだいたい30パーセントくらいなようです。私の場合は2日前だと生きれてる精子が少ないのかもしれないので排卵日1日前を狙おうと思っています。おーちゃんさんは今は自己流で妊活されてるのですか?

• 8月25日