娘が一日中おしゃべりして疲れないか心配。動きが激しくて壁に頭をぶつけることも。成長とともに収まるのか心配。
娘は朝起きてから、ほぼ一日中お話しているのですが、疲れないのでしょうか??時々30分寝て、また喋り出しての繰り返しですが。なにか病気なんじゃないかとか心配になる時が時々あります。
でも元気にお話してるし、コロコロしてるし、おもちゃを持たせると遊んどるし大丈夫っては思ってはいます。
それと、手や足をよく動かすのは嬉しいことなのですが、ゴリラみたいにポコポコとお腹を叩いたりしてるんですが、痛くないのかなぁって思います。結構激しくしているので。
後、壁に自分で頭をぶつける事もあるのでそれもそれで心配です。これも全て成長していくうちに無くなるのでしょうか??
- 娘大好き💕(4歳8ヶ月)
コメント
み
おはなし可愛い😍💕
なにか伝えたい事があるんですかね😽
娘もゴリラみたいにぽこぽこやってます!
みぞおちだったら痛いだろーなーと思いつつ、ずっと見てられないので放置してます😊
娘大好き💕
どーなんですかね??ちゃんと聞いてあげてますけど笑っ
良かった。みんなお腹ポコポコやるんだぁ。アザが出来るんじゃないかとか思うくらいやってます
み
うちの娘はテンション高くてお喋りな時と、クールな時で差が激しいので
お喋りしてると嬉しくて
ついついちょっかいかけちゃってます😚
アザできるくらいだと
私が想像を遥かに超えるぽこぽこですかね!
それは心配になりますが
成長の過程ですかね😂
娘大好き💕
そうなんですね。
うちの娘は、毎日テンション高いので、ちょっかいめっちゃかけてます(笑)
まだアザはできて無いのでいいとは思いますが。赤ちゃんは自分で加減が出来ないって言うのは聞いた事ありますけど。